9 Orang Tenaga Kontrak Klinik Pratama Rawat Jalan Soedirman Mendapat SK PPPK

• 9 Orang Tenaga Kontrak Klinik Pratama Rawat Jalan Soedirman Mendapat SK PPPK

Rabu, 05 Juni 2024 - Kepala BPU, Sekretaris, dan Koordinator Unit Layanan Kesehatan menerima 9 orang tenaga kontrak yang telah menerima Surat Keputusan (SK) Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di ruang rapat BPU.

Ke-9 orang PPPK yang menerima SK tersebut akan bertugas sebagai tenaga kesehatan di Klinik Pratama Rawat Jalan Pratama Soedirman.

Dalam pertemuan tersebut, Kepala BPU Dr. Adi Indrayanto, S.E., M.Sc. menyampaikan turut berbahagia atas diterimanya SK PPPK, setelah sebelumnya lolos ujian seleksi PPPK pada bulan November tahun 2023.

Beliau juga berharap agar para ASN tersebut senantiasa meningkatkan kinerja agar dapat melayani masyarakat dengan baik. Lebih lanjut para ASN diharapkan cepat beradaptasi dengan rekan-rekan di klinik pratama untuk membantu BPU memenuhi target pendapatan.

Sementara itu, Sekretaris BPU Ibu Dr. Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati, S.TP., M.Sc. mengucapkan selamat kepada 9 orang PPPK yang hadir. Beliau mengingatkan agar para ASN senantiasa berkomunikasi dengan rekan-rekan di klinik maupun dengan pimpinan BPU. PPPK diharapkan bisa membuka ide-ide kreatif untuk pengembangan klinik ke depannya.

Dengan akan dibangunnya klinik baru di Blater, para ASN juga diharapkan supportnya, agar berjalan dengan sukses.

BPU Unsoed Bersiap
BPU Unsoed Bersiap "Chick in" di Closed House II Gunung Tugel
Jadwal Pelayanan Tes Kesehatan dan NAPZA Mahasiswa Baru UNSOED Jalur Seleksi Nasional Berbasis Prestasi (SNBP) Tahun Akademik 2024/2025