Closed House II Gunung Tugel Panen Perdana

• Closed House II Gunung Tugel Panen Perdana

Agustus 2022, Badan Pengelola Usaha mendapat kabar gembira, setelah unit usaha ternak ayam broiler yang kedua berhasil panen yang pertama kali.

Closed House II Gunung Tugel yang dibangun sejak 15 Oktober 2021 lalu kini sudah menghasilkan laba.

Pendapatan yang dihasilkan oleh Closed House tersebut dibilang memuaskan yaitu mencapai Rp. 120 juta.

Besar harapan, closed house bisa meningkatkan pendapatan bagi universitas, menambah lapangan pekerjaan bagi masyarakat sekitar dan menjadi media pembelajaran di bidang peternakan bagi mahasiswa.

Antisipasi Penyebaran Virus Corona, BPU Lakukan Penyemprotan Desinfektan di Seluruh Unit
Dr. Sos. Waluyo Handoko, S.IP., M.Sc. Resmi Dilantik Menjadi Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Hubungan Masyarakat