Klinik Pratama Soedirman Gelar Tes NAPZA Mahasiswa Baru UNSOED

• Klinik Pratama Soedirman Gelar Tes NAPZA Mahasiswa Baru UNSOED

Calon Mahasiswa baru UNSOED yang diterima melalui jalur SBMPTN tahun 2018 Senin pagi [16/07/2018] memadati Graha Widyatama untuk melakukan registrasi ulang.

Kegiatan tersebut diperuntukkan bagi peserta SBMPTN yang dinyatakan DITERIMA di Universitas Jenderal Soedirman dan sudah mengisi biodata online. Salah satu syarat registrasi ulang adalah calon mahasiswa diwajibkan melampirkan Surat Keterangan Kesehatan dan Bebas NAPZA dari Dokter Klinik Pratama Soedirman.

Registrasi ulang bagi calon mahasiswa baru UNSOED berlangsung selama 2 hari, yaitu: Senin, 16 Juli 2018 untuk Kelompok Program Studi Soshum dan Selasa, 17 Juli 2018 untuk Kelompok Program Studi Saintek.

PT. Perkebunan Nusantara IX Serahkan Bantuan 2.500 Bibit Kopi Kepada UNSOED
BPU Unsoed Menerima Kunjungan Studi Banding dari Akper Buntet Pesantren Cirebon (BPC)