Klinik Pratama Soedirman Layani Pemeriksaan Napza Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN

• Klinik Pratama Soedirman Layani Pemeriksaan Napza Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN

Universitas Jenderal Soedirman akan melakukan pemeriksaan Napza bagi mahasiswa baru jalur SNMPTN Tahun Akademik 2022/2023 mulai hari Senin, 20 Juni 2022. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 6 hari sampai dengan hari Sabtu, 25 Juni 2022 di Klinik Pratama Soedirman, Jalan Jenderal Soedirman Timur, Purwokerto Selatan.

Tarif yang akan dibayarkan oleh para mahasiswa baru Unsoed untuk melakukan pemeriksaan Napza sebesar Rp. 125.000,-. Tarif tersebut sesuai dengan SK Rektor Universitas Jenderal Soedirman Nomor: 2810/UN23/HK.02/2021 tentang Tarif Layanan Klinik Pratama Unsoed.

Pemeriksaan Napza bagi seluruh mahasiswa baru jalur SNMPTN ini dilakukan sebagai upaya deteksi dini penyalahgunaan narkoba di lingkungan kampus. Terlepas dari itu, kegiatan ini merupakan sebagai bentuk komitmen untuk mewujudkan kampus Unsoed yang bersih dari narkoba, dan menjadi tempat menuntut ilmu yang aman dan berkualitas berlandaskan nilai-nilai Pancasila.

Lokasi Klinik Pratama Soedirman dapat ditelusuri melalui link ini https://goo.gl/maps/gqBxtbhMCuu6idTP6

Pengerjaan Proyek Pembangunan BPD Center dan Cafetaria Soedirman Sudah Dimulai
Sebanyak 2.391 Mahasiswa Baru Unsoed Melakukan Tes NAPZA