Lima Unit Usaha BPU Resmi Berganti Koordinator Periode 2023-2027

• Lima Unit Usaha BPU Resmi Berganti Koordinator Periode 2023-2027

Selasa, 18 Juli 2023, bertempat di Ruang Rapat BPU Graha Widyatama Prof. Rubijanto Misman digelar acara lepas sambut Koordinator Unit Usaha BPU.

Dr. Adi Indrayanto, S.E., M.Sc. selaku Kepala BPU dalam sambutannya menyampaikan "berdasarkan Surat Keputusan Rektor mengenai penggantian dan penempatan Koordinator BPU Unsoed, dr. Madya Ardi Wicaksono, M.Si. masih menduduki jabatan sebagai Koordinator Unit Usaha Layanan Kesehatan, Dr. Siti Zulaikha Wulandari., M.Si. yang sebelumnya menjabat sebagai Koordinator Unsoed Press berpindah ke Unit Pengembangan Bisnis menggantikan T. Junaidi, S.E., M.Pi."

Lalu Unsoed Press akan dipimpin oleh Dr. E. Ary Yunanto, S.E., M.Si. yang berasal dari Fakultas Ekonomi, Unit Usaha Pemberdayaan Fasilitas yang sebelumnya dipimpin oleh Siti Kunarti, S.H. M.Hum. digantikan oleh Dian Bestari Santi R, S.IP., M.I.Kom dari Fakultas ISIP.

Sedangkan Dr. Purwanto, S.P., M.Sc. yang sebelumnya menjabat sebagai Koordinator Unit Usaha Pemanfaatan Lahan & Usaha Kreatif digantikan oleh Ali Maksum, S.TP., M.P yang sama-sama berasal dari Fakultas Pertanian.

Gunawan Wijonarko, S.P., M.P. menggantikan Dra. Tri Rini Widyastuti, M.Si. sebagai Koordinator Unit Usaha Griya Soedirman.

Lebih lanjut Beliau juga menyampaikan "Terimakasih sebesar-besarnya kepada Bapak-Ibu Koordinator yang telah bekerja dan kami berharap kepada Koordinator baru untuk bersama-sama mengembangkan BPU sehingga menjadi lebih baik, kerja keras Koordinator yang baru tidak akan berhasil tanpa ada dukungan dari semua keluarga besar BPU, oleh karena itu kami mohon bantuan dari staf untuk senantiasa bekerja dengan baik."

Pengunjung Padati Stand BPU di UNSOED Expo 2018
BPU Gelar Lepas Sambut Koordinator Unit Usaha Baru