• BPU Unsoed Menerima Kunjungan Studi Banding dari Akper Buntet Pesantren Cirebon (BPC)

Purwokerto, bpu.unsoed.ac.id - Rombongan dari Akper Buntet Pesantren Cirebon (BPC) yang dipimpin oleh Wahyu Hartini, M.Kep. selaku Direktur tiba di Graha Widyatama Prof. Rubijanto Misman Universitas Jenderal Soedirman untuk melakukan studi banding ke BPU Unsoed.

Direktur Akper BPC datang beserta para wakilnya yaitu Eni Hartini, M.Kep. (Wadir 1), Nevi Kuspiana Lesmana., M.H.Kes (Wadir 2), Anto Susvollyanto, M.M. (Wadir 3), dan Yasin Muhammad Syibli, M.Pd.I (dosen)

Kunjungan pada hari Senin tanggal 15 Januari 2024 tersebut, diterima dengan baik oleh Kepala BPU Unsoed Dr. Adi Indriyanto, SE.,M.Sc. dan Ibu Dr. Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati S.TP., M.Sc. (Sekretaris BPU), serta didampingi koordinator unit usaha BPU.

Dalam kegiatan tersebut, saling dilakukan tanya jawab berisi seputar pengelolaan unit-unit usaha BPU Unsoed, diantaranya unit usaha Klinik Pratama Rawat Jalan Soedirman, unit usaha Sports Center, dan unit usaha Pemanfaatan Lahan dan Usaha Kreatif.

Harapan dilakukannya kegiatan studi banding yaitu dapat berbagi pengalaman dan pengetahuan antar pengelolaan unit usaha serta dapat terjalin kerja sama yang erat antara Akper BPC Cirebon dan BPU Unsoed ke depannya.

Klinik Pratama Soedirman Layani Pemeriksaan Napza Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN
Sosialisasi Klinik Pratama Soedirman di IT Telkom Purwokerto