• Klinik Pratama Soedirman Gelar Pemeriksaan Kesehatan Bagi Calon Mahasiswa Baru UNSOED

Klinik Pratama Soedirman menyelenggarakan pemeriksaan kesehatan bagi calon mahasiswa baru Universitas Jenderal Soedirman pada Senin (20/05/2019).

Kegiatan ini merupakan rangkaian registrasi bagi calon mahasiswa baru dari jalur reguler (SNMPTN) dan jalur Bidik Misi.

Tidak tanggung-tanggun, Klinik Pratama Soedirman mengerahkan tiga dokter pemeriksa yang dikoordinir oleh dr. Muhamad Fakih dan beberapa perawat agar proses pemeriksaan kesehatan mahasiswa baru segera selesai.

Pemeriksaan yang dilakukan meliputi pemeriksaan kesehatan dasar, seperti berat badan, tinggi badan, pemeriksaan tekanan darah, tes buta warna, hingga tes NAPZA ini berjalan lancar dan tertib di Graha Widyatama UNSOED.

Pemeriksaan kesehatan ini berlangsung pada pukul 08.00-14.00 WIB yang diikuti sebanyak 270 calon mahasiswa baru Universitas Jenderal Soedirman dari total 776 calon mahasiswa baru yang diterima.

Selesai pemeriksaan fisik, calon mahasiswa baru yang lolos akan mengikuti rangkaian kegiatan penerimaan mahasiswa baru yang akan dimulai Senin, 13 Agustus 2019.

Beras Premium Totogi Laris Manis di UNSOED EXPO 2019
BPU Gelar Lepas Sambut Koordinator Unit Usaha Baru