Sosialisasi Klinik Pratama Soedirman di IT Telkom Purwokerto

• Sosialisasi Klinik Pratama Soedirman di IT Telkom Purwokerto

Dalam rangka sosialisasi Klinik Pratama Soedirman yang akan diresmikan pada hari Senin esok, tanggal 19 Maret 2018, Badan Pengelola Usaha Unsoed mengunjungi kampus IT Telkom yang berlokasi di Jalan D. I. Panjaitan Purwokerto Selatan. Rombongan yang dipimpin oleh Kepala BPU Dr. H. Kuat Puji Prayitno, S.H.,M.Hum. tiba pada pukul 09.00 WIB dan langsung diterima oleh Rektor IT Telkom Purwokerto Dr. Ali Rokhman, M.Si. Selain rombongan dari BPU, turut serta juga beberapa dokter dan staf Klinik Pratama Soedirman yaitu dr. Herman dan drg. Yon Triyono.

Kegiatan yang berlangsung tanggal 9 Maret 2018 lalu tersebut, diharapkan terjalin kerjasama antara Klinik Pratama Soedirman dengan IT Telkom Purwokerto terkait dengan pelayanan kesehatan untuk seluruh siswa mulai dari tingkat SMP, SMK, dan mahasiswa.

Tim Futsal BPU Raih Posisi Runner Up Kejuaraan Dies Natalis Unsoed ke 56
BPU Gelar Tasyakuran Peletakan Batu Pertama Pembangunan Closed House II Gn. Tugel