UNSOED dan Sampurna Print Shop Masuki Era Baru Kerjasama Percetakan

• UNSOED dan Sampurna Print Shop Masuki Era Baru Kerjasama Percetakan

[Sel, 03/04/2018] Dalam rangka meningkatkan penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi, yang meliputi bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, UNSOED bekerjasama dengan Sampurna Print Shop. Direktur Sampurna Print Shop Dr. Drs. Hananto Prasetyo, S.H., M.H. dan Rektor UNSOED Dr. Ir Achmad Iqbal, M.Si, menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) yang dibuat dan disepakati untuk jangka waktu 5 (lima) ini dengan ruang lingkup bidang Pendidikan; Penelitian; Pengabdian Kepada Masyarakat; dan Kegiatan lain yang disepakati kedua belah pihak.

Rektor UNSOED Dr. Ir Achmad Iqbal, M.Si, dalam sambutannya menyampaikan bahwa salah satu kunci keberhasilan perguruan tinggi dalam memasuki era kompetitif seperti saat ini adalah bersinergi dengan berbagai mitra yang memiliki nilai strategis. Dengan bermitra, peluang untuk mencapai kesuksesan jauh lebih memungkinkan daripada kita bekerja sendiri-sendiri atau selalu menganggap pihak lain sebagai pesaing bahkan ancaman bagi kita.

Sedangkan Direktur Sampurna Print Shop Dr. Drs. Hananto Prasetyo, S.H., M.H. dalam sambutannya menyampaikan bahwa dengan kerjasama ini UNSOED Press akan semakin berkembang. “Kami akan melakukan pengembangan-pengembangan UNSOED Press yang mana akan menjadikan UNSOED Press ini Global Class University dan obsesi kita seluruh percetakan, kebutuhan mahasiswa, kebutuhan percetakan di UNSOED bisa kita layani bersama. Kita mengusung slogan “UNSOED Press go digital becoming to the world class University”, ungkapnya. Beliau berharap UNSOED Press yang berada di bawah naungan Badan Pengelola Usaha UNSOED ini semakin berkembang, dan tentunya dengan didukung dengan mesin-mesin yang canggih.

Tim Futsal BPU Raih Posisi Runner Up Kejuaraan Dies Natalis Unsoed ke 56
Polsek Purwokerto Utara Beri Dukungan Penuh Penyemprotan Disinfektan