Unsoed Segera Produksi Air Mineral Kemasan

• Unsoed Segera Produksi Air Mineral Kemasan

[Jum, 19/04/2018] Demi mengoptimalkan perolehan sumber-sumber pendanaan universitas, Badan Pengelola Usaha (BPU) kembali menjalin kerjasama dengan CV Jaya Abadi Sentosa. Kerjasama terkait tentang pengadaan air minum dalam kemasan berdasarkan prinsip kemitraan dan saling memberi manfaat, tertuang dalam Nota Kesepahaman antara UNSOED dan CV Jaya Abadi Sentosa tentang Pengadaan Air Minum Dalam Kemasan “UNSOED-Q”. Nota Kesepahaman dan Perjanjian Kerja Sama ditandatangani oleh Rektor UNSOED, Dr. Ir Achmad Iqbal, M.Si, dan Direktur CV Jaya Abadi Sentosa Bapak Bambang Susilo. Rektor berharap melalui penandatanganan ini, kiranya dapat segera ditindaklanjuti dalam berbagai program dan kegiatan yang konkret sekaligus terasakan manfaatnya bagi kedua belah pihak, yakni UNSOED dan mitra.

Selain penandatangan MoU dan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan CV Jaya Abadi Sentosa, Rektor juga berkesempatan melanjutkan penandatangan PKS bersama dengan Direktur Sampurna Print Shop, Dr. Drs. Hananto Prasetyo, S.H., M.H. yang beberapa waktu lalu menjadi mitra kerjasama. Kepala BPU, Dr. H. Kuat Puji Prayitno M.Si., berharap setelah penandatanganan PKS kedua mitra ini, "UNSOED Press" dan "UNSOED-Q" akan segera beroperasi untuk melayani konsumen.

Wujudkan Kampus Bebas Narkoba, Mahasiswa Baru Unsoed Jalur SBMPTN Jalani Pemeriksaan Kesehatan dan Tes NAPZA
Wisma UNSOED Pereng