Beras Premium Totogi Laris Manis di UNSOED EXPO 2019

• Beras Premium Totogi Laris Manis di UNSOED EXPO 2019

Gelaran UNSOED Expo 2019 yang masih merupakan rangkain Dies Natalis UNSOED ke-56 dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Ir. Akhmad Sodiq, M.Sc.Agr. pada hari Kamis, 10 Oktober 2019. Kegiatan yang mengambil tema “Mencipta Generasi Unggul 4.0 Melalui Inovasi IPTEK” ini akan berlangsung selama empat hari pada tanggal 10-13 Oktober 2019 bertempat di Graha Widyatama UNSOED.

UNSOED Expo 2019 menghadirkan berbagai stand pameran yang terdiri dari fakultas, unit-unit UNSOED, perguruan tinggi di Banyumas dan sekitarnya, BUMN, UMKM, Swasta dan berbagai kuliner Banyumas maupun nusantara.

Tahun ini Badan Pengelola Usaha (BPU) menampilkan Teaching Industri sebagai tema utama. Stand yang dibalut dengan nuansa hijau daun ini membuat pengunjung merasa betah dan nyaman. Beberapa produk yang ditampilkan oleh BPU cukup menarik para pengunjung pameran, diantaranya Beras Premium TOTOGI, kaos dan beberapa souvenir seperi gantungan kunci dan mug.

Beras Premium TOTOGI yang dibanderol Rp. 30.000,- per 2,5 Kg ini ludes diborong oleh para pengunjung stand. Diambil dari nama ketiga peneliti yaitu, Suwarto-Totok Agung-Suprayogi, sehingga disingkat menjadi TOTOGI.

Selain itu penjualan produk, Klinik Pratama Soedirman juga melayani pemeriksaan kesehatan kepada para pengunjung secara gratis berupa cek tensi, cek gula darah, cek kolesterol, dan cek asam urat.

Rektor Unsoed Resmikan Klinik Pratama Soedirman
Lima Unit Usaha BPU Resmi Berganti Koordinator Periode 2023-2027